Cos'è
Proponiamo tre workshop per scoprire dal vivo i segreti degli chef. Potrete imparare passo passo le ricette per regali gourmet o per coccolare i vostri commensali durante le feste. Le postazioni in cucina sono limitate. Solo su prenotazione.
Martedì 10 dicembre ore 20.15
Dolcezze sotto l'albero: biscotti decorati e piccola pasticceria con gli chef Patrizia e Claudio - La Pasticcionera
Lunedì 16 dicembre ore 20.15
Dolci natalizi, dessert al cucchiaio, piccoli lievitati con lo chef Stefano e gli studenti della Scuola di Formazione Professionale San Gaetano
Giovedì 2 gennaio ore 17.30
Cucina del riuso, creativa e salutare: come utilizzare gli "avanzi" delle feste con lo chef Stefano e gli studenti della Scuola di Formazione Professionale San Gaetano
Ogni incontro della durata di circa due ore si terrà presso il Centro Ricreativo Anziani in via Brigata Julia 44.